Adesso vediamo i contorni. Senza di questo non si può dire che avete mangiato una vera feijoada.
Ingredienti:
Arroz (Riso)
Ingredienti:
- Riso ( Basmati di preferenza)
- Cipolla
- Aglio
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Erba cipollina
Metodo di preparazione:
- In una pentola buttate dentro un poco di sale e poi rosolate la cipolla nel sale e aggiungete un pizzico di pepe per chi vuole. (Si formerà una specie di barriera nella pentola... ossia il sale si appiccica nelle pareti.)
- Dopo aver rosolato, buttateci dentro la quantità di riso che ritenete necessario, a seconda da quanti siete. Subito untatelo con l'olio.
- Fatte rosolare il riso, ( fin quando vedete che diventa più chiaro)
- Buttateci l'acqua calda (ricoprendo completamente la superficie del riso. ( lasciate evaporare tutta l'acqua) E' buono anche, ma più costoso qui in Italia, cucinare il riso non con acqua ma con Latte di cocco! Molto buono!
- Dopo che evaporato, il riso dovrebbe venire bello secco ma morbido dentro e gustoso, non pappa!!!
- Servitelo con un po' di Erba cipollina per dare il boom finale!
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