domenica 13 dicembre 2015

Contorno per la Feijoada (Arroz)

Adesso vediamo i contorni. Senza di questo non si può dire che avete mangiato una vera feijoada.
Arroz (Riso)



Ingredienti:



  • Riso ( Basmati di preferenza)
  • Cipolla
  • Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Erba cipollina
Metodo di preparazione:
  1. In una pentola buttate dentro un poco di sale e poi rosolate la cipolla nel sale e aggiungete un pizzico di pepe per chi vuole. (Si formerà una specie di barriera nella pentola... ossia il sale si appiccica nelle pareti.)
  2. Dopo aver rosolato, buttateci dentro la quantità di riso che ritenete necessario, a seconda da quanti siete. Subito untatelo con l'olio. 
  3. Fatte rosolare il riso, ( fin quando vedete che diventa più chiaro)
  4. Buttateci l'acqua calda (ricoprendo completamente la superficie del riso. ( lasciate evaporare tutta l'acqua) E' buono anche, ma più costoso qui in Italia, cucinare il riso non con acqua ma con Latte di cocco! Molto buono!
  5. Dopo che evaporato, il riso dovrebbe venire bello secco ma morbido dentro e gustoso, non pappa!!! 
  6. Servitelo con un po' di Erba cipollina per dare il boom finale!

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